论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[长期拉练]长期活动 我看过的沙雕小说 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 21
鲜花 [343]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2022-02-24 23:43:59
— 本帖被 迩来惟慕禅。 执行提前操作(2022-05-11) —
我看过的沙雕小说

我们看小说的时候
经常会看到一些
无脑、神逻辑、玛丽苏等等
系列的小说
那个剧情真的是超出了我的想象
那么小可爱们你们看过什么沙雕小说?

活动要求:
1.写出我看过的沙雕小说内容,原创部分不少于15字;
2.每位小可爱每日限回复5次(可连楼),超出不评分处理;
3.不符合以上规定的小可爱将不评分处理。
活动格式:

1. 艾迪:
  2. 我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):
  3. 今日参加次数:
  4. 累计参加次数:
活动奖励:
1.参与奖励5财富值;
2.踩楼奖励:踩中楼层9.19.29.39****9的奖励2财富值;
3.累计参加50次额外奖励5财富值,100次额外奖励10财富
以此类推30财富值封顶。
活动时间:
即日起-2022.12.31日

[ 此帖被时羽沐枫在2022-02-24 23:45重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路

发帖: 348
鲜花 [2]
只看该作者 沙发 发表于: 2022-03-02 12:24:24
艾迪:二十二又
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):前两天看了一篇《穿成科举文女主的堂妹》有些情节挺无脑的,女主穿越时已经13岁了,原主没上过学的古代农家女,结果穿去后就上学堂,一教就会还可以解释成是神童,但出手就画出设计稿也没人怀疑,这就很扯了吧
今日参加次数:1
累计参加次数:1
1条评分财富+5
时羽沐枫 财富 +5 活动奖励 03-04
houlahoula
发帖: 173
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2022-03-03 17:00:42
艾迪:houlahoula
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):《迪奥先生》站内链接:https://bbs.fanfanq.com/ab1128390.html
一提沙雕文想到的第一本书。以车祸失忆后开始想象自己是各种玛丽苏小说的主角为契机,一次次不同的小剧场演绎也反映出了两人七年婚姻背后所存在的问题,也让两人平淡的感情重归甜蜜。(小剧场包括但不限于霸道总裁、黑道老大、帝国元帅、人鱼、吸血鬼、破产卖身、“干爹”、重生王爷~~~
1条评分财富+5
时羽沐枫 财富 +5 活动奖励 03-04
发帖: 26
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2022-03-04 19:20:20
艾迪:慕容紫霖
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):《迪奥先生》作者:绿野千鹤。这是一部史诗级的沙雕小说,大半夜的能把读者给笑抽。小说讲述的是男主角张臣扉,在一次车祸事故中,意外撞伤失去原有记忆,随后化身成沙雕总裁的故事!记得张大雕曾经指着一条狗说:“我们家血统特殊,幼年期都是狗,我小时候就是条哈士奇”……
1条评分财富+5
时羽沐枫 财富 +5 活动奖励 03-08
充VIP会员回馈好礼活动
发帖: 14322
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-07 11:21:29
艾迪:wadm01
我看过的沙雕小说:前段时间看了多金少女猫的《沙雕攻他重生了》,非常上头呀。谢重星受,秦钟越攻,大概是精明冷淡漂亮受x地主家傻儿子宠老婆看不得老婆有一点委屈完全信任老婆的沙雕攻。因为喜欢作者的这篇文,我后来又顺带看了同作者的其他几篇,发现还是《沙雕攻》最好看,推荐。
1条评分财富+5
发帖: 14322
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-07 11:29:02
艾迪:wadm01
我看过的沙雕小说:推荐一篇沙雕文《一触即燃 》作者:猎人瞳。一个小王子吻醒睡美人的故事。高岭之花阴郁纯情美少年攻×中二阳光坚定帅比受。说实在的,我不太喜欢看沙雕文,总觉得很幼稚荒诞,但这篇文虽然很荒诞却又在情理之中,作为学生的攻受虽然中二幼稚但又不乏明朗可爱,特别是里面的对话,让我捧腹大笑又拍案叫绝,真的非常非常推荐。
今日参加次数:2
累计参加次数:2
1条评分财富+5
发帖: 2046
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-07 15:10:26
艾迪:死神咖啡
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):最近在看一个无CP的文《全球崩坏》在起点的,写的真的挺不错的,剧情也比较有意思,作者奇思妙想,各种副本一点也不枯燥,而且只要有主角的地方就非常沙雕欢乐,看似主角被针对了,实际上也确实被针对了,但是金手指开的雀食是不小,很好看,强推
1条评分财富+5
鲜花 [1]
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-07 15:14:06
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):就种马文。。《大奉打更人》在起点的,卖报小郎君写的,文笔还是没话说的,而且也比较有深度,总体基调比较欢乐,一开始我以为主角就是纯开金手指,后边发真的是因果循环,各种派系也特别好,就是写的挺生动的
今日参加次数:2
累计参加次数:2
1条评分财富+5
鲜花 [1]
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-07 15:17:01
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):还看了一个BG的《花间提壶方大厨》就怎么说非常温馨,日常,带着点小沙雕,非常快乐,是个美食文,作者是耳雅,这个作者之前我看过啥忘记了,文笔没的说,讲的是女主上错花轿嫁对郎的故事,中间穿插着一点点的探案,非常不错
今日参加次数:3
累计参加次数:3
1条评分财富+5
鲜花 [1]
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-07 15:22:02
我看过的沙雕小说(可连楼,原创部分须满15字):还看了一个BL的《全球崩坏》我感觉我就很吃无限恐怖流的小说,大概是无限恐怖有点遗憾,所以就想从别的小说找到影子,这个小说有个角色叫白若遥那是非常的沙雕且欢乐,也是日常过副本拯救地球那种,最后结局有些残缺,但是主角他们圆满了,作者文笔很棒
今日参加次数:4
累计参加次数:4
2条评分财富+7
时羽沐枫 财富 +2 踩楼奖励 03-08
快速回复
限150 字节

上一个 下一个