论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[其他]推荐一些文笔很好的作者 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 577
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-11-16 14:54:04
       看书很多年,积攒了一批写文非常不错的作者,这样追文质量有保证。我不求文写得多有格局、多大气,但一定不要小白,逻辑要通,文笔要畅,下面就是我推荐的一些可持续关注的作者:
       1、梦溪石。耽美文《千秋》是我入坑的第一本书,此后就追全了作者所有文(除《步天纲》),作者笔下人物很饱满,不圣女、不做作,感情发展徐徐渐进,很吸引人,强推。
       2、祈祷君。晋江上所有文我都看过,每篇都不错,她笔下的主角没有很强烈的主角光环,就像身边的你我,有思考、有迷茫,是逐渐成长的,很享受追文时代入的感觉。
       3、缘何故。主打耽美文,重生系列居多。
       4、林家成。文章背景南北晋居多,在一众重生、穿越、修仙系列里属一种独特风格。
       5、酥油饼、一度君华、蜀客、易人北。老牌作者,好文居多,但良莠参半。
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
2条评分财富+31
猥琐欲伪 财富 +1 感谢楼主开的帖,也很感谢评论里分享的作者 11-20
魏书洛阳 财富 +30 原创奖励 11-19
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 4120
鲜花 [47]
只看该作者 沙发 发表于: 2021-11-16 16:44:43
月下桑、来自远方、御井烹香、青色羽翼、蝶之灵、墨宝非宝、焦糖冬瓜、雾十、风流书呆、白衣若雪、烟波江南、决绝、WingYing、狂上加狂、静舟小妖、青罗扇子、石头与水——这些是我比较喜欢的作者
2条评分财富+6
zll848 财富 +1 决绝不行,文笔幼稚 11-24
魏书洛阳 财富 +5 认真回复 11-19
发帖: 93
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2021-11-16 17:15:22
可是我觉得有些作者大部分作品不错,但是有些只有小部分作品不错
发帖: 1688
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2021-11-17 10:13:51
放鸽子,远瞳,捂脸大笑,初吻江湖,血歌华章。这些作者也很不错的。
1条评分财富+3
魏书洛阳 财富 +3 认真回复 11-19
饭饭论坛21年活动汇总
发帖: 1977
鲜花 [145]
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-17 10:30:34
朝圣言的文章也不错,很喜欢,
饭饭论坛21年活动汇总
发帖: 6044
鲜花 [259]

只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-17 12:46:01
哇,太好了最近感觉找的书都不怎么好看,我一会儿就去搜索,谢谢楼主分享信息
饭饭论坛21年活动汇总
发帖: 335
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-17 16:05:39
谢谢各位分享!
饭饭论坛21年活动汇总
快速回复
限150 字节

上一个 下一个