论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 178
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-10-29 12:36:26
下周要考试了,要复习的内容好多啊,不是很想学,但临时抱佛脚也不好,再说吧。先把题库做完。
诶,还有五千字的论文,好烦啊。
双十一要买的东西也好多啊。ljq真的有魔力,他要掏空我的钱包。不过还是通过一定方式消费降级,省了一些钱。
这次我要开始学化妆了,我舍友都说我有些容貌焦虑。我仔细想想确实,但在这个大家都化妆,都打扮得美美的情况下,我也忍不住。
现在都过去几天了,但我还是会经常想起那只可怜的兔子,本来是要给它做输尿管插管的,结果不小心插到直肠去了,当时管子一进去,原本生无可恋的躺平的兔子,一下子就抬起了头,眼睛也睁大了,我都能从它毛茸茸的脸上看到震惊。笑死我了,哈哈哈
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2021-10-30 15:52:54
mt的满减券真难凑,挑了小时左右才点好外卖,但是20-7真的好香,控制不住自己的手不去用
昨天晚上朋友给我寄了生日礼物,我们俩时间差不多,我就想着回她个礼,本来想着趁着双十一买个礼物,结果她对我的手作更感兴趣,那只能自己上手了
今天突然冒出一个新的作业,好累啊
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2021-10-31 09:24:36
双十一hzx家的口红到底是冲哪个好呢,小天使和马戏团都不错啊。今天晚上得付定金了。
想了想还是两个都冲,一个哑光一个镜面绝配。还有腮红再加上舍友的一只口红正好四件,还有小镜子
中午付了定金,还是决定两个都冲,我舍友被我勾得买了三只口红。
今天才知道谈恋爱和处对象是不一样的。
hlj这有疫情了,我们学校封校了,刚才去买了些吃的,储备起来。学校周边的超市都是人,进入都得排队,队伍好长的,出来结账的时候也排了半个多小时的队伍。真的是购物五分钟,排队半小时。
下周的课也要开始线上了。
[ 此帖被昨夜星辰昨夜风在2021-10-31 18:38重新编辑 ]
发帖: 3071
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2021-10-31 13:36:51
想要都买吧,毕竟好价难得,想要的东西没买的话会一直惦记
饭饭论坛21年活动汇总
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-01 11:51:59
昨天做核酸的那个姐姐技术太差了,我鼻子快没了,捅得我贼难受,还隐隐感觉鼻子里有铁锈味,绝了。
jd的甜甜圈腮红没了,补货的时候也没抢上,只能买另外一个差不多的,影响不大。
饭饭论坛21年活动汇总
发帖: 48
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-01 12:47:26
双十一剁手吃土了········
饭饭论坛21年活动汇总
发帖: 1696
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-01 22:09:03
本来10月份开销就比较大,碰上双十一,直接血崩了
饭饭论坛21年活动汇总
快速回复
限150 字节

上一个 下一个