论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 9
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-10-27 10:26:39
— 本帖被 迩来惟慕禅。 执行提前操作(2021-11-13) —
有没有朋友看了任嘉伦和白鹿主演的《周生如故》和《一生一世》哇,真的好好看,但又好虐,小南辰王和漼时宜的故事,上一世他们两情相悦,没有误会,没有立场不同而对立,却是因为皇室的猜忌、陷害、干预不能相守😭😭因为被忌惮,小南辰王周生辰舍弃了皇姓,立誓此生不娶妻妾,不留子嗣,镇守边关数十余年,并且终生不踏入中州一步。漼时宜作为漼氏之女注定要与皇室联姻,不能嫁给自己心爱之人。原本十一的婚约被取消了,她可以永远留在西州,哪怕无法嫁给周生辰,哪怕他们不可以名正言顺的在一起,她也可以一辈子陪着自己心爱之人,和她的师兄师姐们,那些待她去亲人的人生活在一起,可是再度被赐婚,她不得不离开西州,嫁给太子刘子行,嫁给一个她不爱的人。周生辰被刘子行用计扣押,赐下了剔骨之刑,整整三个时辰,一声未吭,绝不言悔,只留下了一封血书给十一。
“辰此一生,不负天下,唯负十一”。十一知道后,愿意舍弃漼姓,从族谱除名,在被册封为贵嫔的当天,一袭红衣,当着众人的面从城墙上一跃而下😭😭😭“周生辰,我来嫁你了,你不来娶我,我就来嫁你,你不说话,我就当你答应了”简直不要太虐😭😭

醉卧白骨滩,放意且狂歌,一匹马,一壶酒,世上如王有几人。

美人骨,世间罕见,有骨者而未有皮,有皮者而未有骨,世人大多眼孔浅显,只见皮相,未见骨相。

刀戟争鸣,斧钺无声,扬鞭立马,倥偬半生。君不见,独上高楼盼长安,几载轮回不负卿。

一生一世美人骨,一征一战埋忠魂。

还好他们有下一世,虽然过程有虐,但是最终相守了,这一世,她不再是漼时宜,而是时宜,他也不再是小南辰王,只是周生辰,终于可以相守了😭😭
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+10
迩来惟慕禅。 财富 +10 优秀主题。 11-01
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 193
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2021-10-27 11:10:00
看完了周生如故  一生一世还没看完。一直很喜欢任嘉伦演的戏。但其实看了他那么多片我印象最深的是 锦衣之下。 当时看完意犹未尽,不能忘怀。还有跟杨紫演的天乩之白蛇传说。
   他真的很适合古装。他拍的现代剧我倒是看的少
1条评分财富+1
迩来惟慕禅。 财富 +1 优秀回复。 11-01
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2021-10-27 23:05:20
回 mengmaote 的帖子
mengmaote:看完了周生如故  一生一世还没看完。一直很喜欢任嘉伦演的戏。但其实看了他那么多片我印象最深的是 锦衣之下。 当时看完意犹未尽,不能忘怀。还有跟杨紫演的天乩之白蛇传说。
   他真的很适合古装。他拍的现代剧我倒是看的少 (2021-10-27 11:10) 

我也觉得任嘉伦更适合古装,我是看了《大唐荣耀》喜欢他的,在这之前我从来没有看过他的剧,完全不认识这个人,但是《大唐荣耀》真的让我一集就爱上了他,我从此喜欢上任嘉伦无法自拔,他饰演的李俶永远是我的白月光,我觉得他古装扮相真的好看,现代装不这么出彩。《周生如故》真的哭死我,演得很到位😭😭😭
1条评分财富+1
迩来惟慕禅。 财富 +1 优秀回复。 11-01
发帖: 193
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2021-11-01 15:24:58
回 ndi9 的帖子
ndi9:我也觉得任嘉伦更适合古装,我是看了《大唐荣耀》喜欢他的,在这之前我从来没有看过他的剧,完全不认识这个人,但是《大唐荣耀》真的让我一集就爱上了他,我从此喜欢上任嘉伦无法自拔,他饰演的李俶永远是我的白月光,我觉得他古装扮相真的好看,现代装不这么出彩。《周生如故》 .. (2021-10-27 23:05) 

这两天把一生一世追完了。还是感觉周生如故好看,可能就是遗憾美吧。一生一世看完让我觉得结局匆匆就完了。不够圆满。
   最近国超因为美人鱼的事被黑   果然人火了容易招黑
饭饭论坛21年活动汇总
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-06 23:17:39
我也觉得《周生》更好看,《周生》绝对是be剧的天花板!!!我从前看过的剧,男女主如果结局没有在一起的话,要么就是家国仇恨(这种剧特别多,男女主父母之间有恩怨的,或者是男女主是不同国家的人,所以立场对立了),要么就是为了大义有一方牺牲或者两个人都牺牲了(比如《古剑奇谭》,屠苏为了拯救众人,迫不得已和欧阳少恭同归于尽而没能和晴雪厮守),我从来没有看过男女主心意相通,两个人之间没有血海深仇,没有恩怨纠葛,没有立场对立,没有误会,没有其他人插足,没有疾病,没有任何理由阻止他们在一起最后却be了的,可恶的皇室,可恶的皇权,可恶的刘子行!!!《周生》真的哭死我了😭😭😭这是我看过最虐的剧。

美人鱼这个,我真的觉得没什么,不就是穿个肌肉衣嘛,难道要拍肌肉就一定要演员练出肌肉吗?没有肌肉也不至于是不敬业吧,有人黑嘉伦,说他声音是配音,肌肉是义乌,吻戏用吻替,他在这部剧就是挂了个名字,我觉得这样黑完全是尬黑。很多电视剧演员都是配音啊,这没什么吧,让专业的人做专业的事,再说,用配音又不是说明嘉伦台词不行,是嘉伦的音色不适合啊,《甄嬛传》孙俪就是配音,因为孙俪的音色不适合甄嬛这个角色,然后吻替,人家结婚了,不想真亲,用个替身,怎么了嘛,吻戏还有借位错位的呢,为什么吻替就不可以,反正果然是人火了容易招黑。只要嘉伦好好拍戏,只要他演技好,我就喜欢他。
1条评分财富+1
迩来惟慕禅。 财富 +1 优秀回复。 11-13
饭饭论坛21年活动汇总
发帖: 93
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-16 18:06:18
听说很虐,没敢去看
饭饭论坛21年活动汇总
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-22 17:37:25
回 sukifei 的帖子
sukifei:听说很虐,没敢去看 (2021-11-16 18:06) 

是很虐,但真的好看
饭饭论坛21年活动汇总
快速回复
限150 字节

上一个 下一个